- Если ты хочешь, чтобы она к тебе вернулась, ПЕРВОЕ что ты должен сделать – это стать для неё недоступным.
- Если ты хочешь, чтобы она к тебе вернулась, ПЕРВОЕ что ты должен сделать – это стать для неё недоступным.
Я специально написал это дважды.
- Тебе нужно стать той желанной, но закрытой дверью, за которую ей очень хочется попасть.
- Только тогда ты вновь (а может быть и впервые) завладеешь её чувствами и желаниями настолько, что у тебя появится РЕАЛЬНЫЙ шанс её вернуть.
- Я в свое время разработал проверенный трафарет письма, которое надо ей написать, чтобы грамотно “забрать себя у неё”.
- Причем сделать это так, чтобы она не обиделась, а наоборот вдруг остро и всей душой захотела общаться только с тобой, тоскуя по тем временам, когда вы были вместе...
- Я проверил это письмо многократно на ситуациях очень многих парней и их девушек. Оказалось, что получив такое письмо, 99% девушек не могут спать всю ночь и перечитывают его снова, снова и снова.
- А если ещё при этом ты перестаешь ей звонить и писать на какое-то время, то в половине ситуаций она начинает бесконечно названивать тебе сама по любому поводу, а в другой половине случаев будет сидеть у телефона и мечтать только об одном – чтобы ты наконец позвонил ей.
- Письмо это есть в первой неделе моего шестинедельного видеокурса “Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку за 6 Недель”.
- Этот курс меня уговорили, то есть практически вынудили записать те парни, которым мне приходилось отказывать в помощи из-за катастрофической нехватки времени. Дело в том, у меня недавно родилась дочка (как раз от той девушки, которую я вернул в 2002-м и которая три года назад стала моей женой). К тому же я очень сильно загружен на работе.
- Поэтому я записал все, что я знаю на видео и скомпоновал это в шестинедельный обучающий видеокурс для того, чтобы помогать парням вернуть их любимых девушек по всему миру.
- В этом курсе я конкретно показываю, как ты можешь вернуть любимую девушку в своей ситуации, шаг за шагом, неделя за неделей, как если бы я рассказывал это тебе лично, при встрече или по скайпу.
- На момент написания этого текста, курс проверен более чем в 247 ситуациях и пока не было НИ ОДНОЙ жалобы на то, что он не помог.
- Зато были десятки писем от парней, которые вернули своих любимых девушек и очень довольны курсом (публиковать эти письма я не буду, потому что они очень личные).
- В курсе ты узнаешь все необходимое для того, чтобы вернуть свою любимую девушку, какой бы тяжелой или нестандартной ни была бы твоя ситуация.
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА:
* Чем этот курс отличается от других курсов об отношениях?
* Это первый и единственный видеокурс на русском языке, который основан на реальном опыте возвращения любимой девушки.
* Курс сделан без использования переводов западных книг, которые ходят в разных вариантах по интернету, иногда даже в виде платных курсов.
* Во всех этих книгах повторяется один и тот же совет, который ты наверняка читал или слышал тысячу раз – мол, не звони ей месяц, а в это время работай над собой и надейся, что она сама по тебе соскучится и позвонит.
* Совет этот не работает хотя бы потому, что очень многие парни не связываются с девушкой по году или двум и никаких перемен от этого так и не происходит – как она была с другим, так и есть.
* Я же покажу тебе, что конкретно говорить, что писать и что делать для того, чтобы она вернулась к тебе КАК МОЖНО СКОРЕЕ.
* И я бы не был сейчас счастлив в семейной жизни, если бы не вернул любовь Насти тогда в 2002-м году.
* Я хочу чтобы и ты был тоже счастлив, потому что знаю, как много это значит. Я ведь поэтому и записал для тебя этот курс. *Чтобы ты мог обрести свое счастье и быть с любимой всегда.
Нажми здесь, чтобы заказать курс
Теги: Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку за 6 Недель